Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...
В данный момент пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 159.30 и уровень 159.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 159.00, а стоп...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
AUD/JPY ,технический анализ. Опасно было шортить пару с текущих цен, так казалось мне в пятницу на бычьем отскоке от пробойной площадки отметки 96 фигуры, уж очень убаюкали рынок за это время медведи. Казалось, что повторного отскока к верхней...