Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает свое триумфальное восхождение. На прошлой неделе я писал, что ближайшей целью является середина 28-й фигуры. Этот уровень, по сути, даже не заметили - сразу пошли в сторону круглого уровня 2900$. Пока этот...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
Салам, коллеги! Что интересно, актив XAUUSD (GOLD) растёт 6 (шесть) недель подряд, но, что удивительно, рост, если так сказать, словно планомерный, без ярких вливаний в рынок со стороны крупных игроков. Обычно, когда в рынок вливают крупные...
GOLD / Золото / XAUUSD Наташа добрый день! Пока на данный момент мы можем констатировать ложный пробой предыдущего хая, который хорошо просматривается на тайме – Н1. Здесь как раз провёл на скрине горизонтальную линию, для того, чтобы зафиксировать...
GBP/USD Доброго дня! В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна...