Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот и поняла, что наши идеи по движению нашей валютной пары GBPUSD совпадают. Сейчас цена находится на 1,2397 и она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода. А также ниже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...
AUDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Для тех кто,...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...