Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...
Еще в пятницу по паре писала о том, что если смогут пробить сопротивление 155.00, жду рост в пятницу к сопротивлению 156.10, где скорее всего пара совершит откат на 155.00 снова, но совершит откат как на поддержку, и если смогут отскочить от нее,...
EUR/CHF ,технический анализ. В итоге медведи лихо вскрывают уровень и топят пару на глубине ( минусовая просадка по лонгу).Причем, продавили уровень с открытием рынка на южном ГЭПе, не приходя в сознание на Азиатской сессии и не дав даже опомниться...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам разницу в исполнении приказов на открытие ордера у разных версий советника 7РО, написанных по разным трём стратегиям. Советник...