Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
USD/CHF ,технический анализ. Ну, а теперь, на мой взгляд, самое время созрело для шорта, под торговую идею формирования правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина" , и с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 0,89579....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.61442, а также с более нижней поддержки 0.61262. При верном...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Резко открыли неделю на движении вниз. Состоялся разрыв, я видела, что писали об этом, но то, чтобы это было бы на AUDUSD - это меня удивало. Странно, автралия - это сырьё. Если AUDUSD пошёл вниз, значит...
По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...