Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
Приветствую, poofi! По nzd/usd стрелку вниз нарисовал, но не уверен в отработке южного направления. В пятницу переписали 0,5650, что усиливает сигналы для продаж, хотя пробой мог быть ложным для сбора ликвидности. Поэтому на понедельник не исключаю...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и открытию ордера на селл. Снова вместе как линии осциллятора РВИ,...
USD/ZAR дневной таймфрейм . По данной валютной паре сохраняется восходящая тенденция на дневном интервале . Цена находится в диапазоне 19.2275 и 18.2969 . В текущей ситуации можно дождаться манипуляцию уровня покупателя 18.2969 и после этого уже...
За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...