Здравствуйте, дамы и господа! Как всегда, GOLD удивляет своей стойкостью и долгосрочные инвесторы никак не реагируют на разного рода обещания Трампа От 19 декабря идет восходящая структура и - не проявляют никакой активности. Это все подводит нас...
Да по моему тут Трамп уже начал глобальную торговую войну которая коснётся многих стран мира. Он ведь ещё до инаугурации заявлял, что вернёт силу доллару США. У меня сегодня все ориентиры собрали на юге после открытия торгов. Даже дневную цель...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. По ходу набираем с обеих сторон ликвидность. А оно и понятно, что этот набор - это большая интрига в направлении. Приходится на свой страх и риск выбирать приоритет. Судя по тому, что сделали в Банке Японии - будет...
А я уверен, что она участвует, а ты просто не видишь - как. Выкладывай схему. Разберём. Если чо - заберу свои слова обратно и извинюсь. Ты на этом реинвестировании настолько заострял внимание, что было очевидно - в нём и весь цимес, т.е. прибыль...
Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...