Серебро, оно же XAG/USD. Неужели у нас получится с ним подружиться? Ложный пробой по тренду на Д1! Уровень 31, который не так давно дал мне хорошую точку входа на пробой. А сегодня вот отретестили с открытия. Не лучшая картинка, но все же. Я люблю,...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...
Коррекция, реализованная быками, завершилась ложным пробоем уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), того самого, которые ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан. Завершена дивергенция индикатора MACD. На рынок вернулись...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 73,30. Наше предпочтение: Покупать выше...