Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Да какие паникеры, признай что этот шлак никому не нужен, кроме как тем кто играл в пиксель Вот серьезно ты думаешь что вся беда в том что кто то сливает свои монеты? Совсем не так, проблема вся в том что этот шиткоин никому не интересен, на нем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Если хочется потратить ещё 6 лет, к примеру, чтобы выйти на "нулевую точку" - почему бы и нет? Вот заработал ты на квартиру. Было у тебя 100 долларов. Стало 50 тыс. Ты можешь получать, прямо, совсем консервативным вариантом 25 % годовых с этого....