Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
Добрый день, нисколько не сомневался, что откроемся южным гэпом сегодня не только по евродоллару, но и по остальным торговым активам, но вот размер ценового разрыва действительно поражает. Закрыл я практически все свои продажи и на данный момент в...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Если цена идет, при открытии сделки, в другом направлении, ничто не мешает открыть другую сделку в этом направлении. Сначала отработает одна, потом отработает другая. Пока другая, не отработанная, висит - можно продолжать открываться в другую...