Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
Доброго дня. Тут ещё нужно определить где у нас локальный минимум. Если смотреть на дневной график, то это уровень 1.0177. А если возьмём недельный график, то минимум будет на уровне 0.95. Я тут посмотрел на дневной график и на нём явно...
Привет! Если Китай будет вводить пошлины против США, то по идее это не должно сказаться положительно на американском долларе, ведь в конце концов не против же Великобритании будут эти пошлины. Но пока выходные, то сам решил посмотреть на дневной...
Золото GOLD 09.02.2025 Вчера мы с вами говорили о том, что продолжение роста по золоту пока может быть затруднено. По всей видимости много покупателей вошло в рынок и рост остается на время на втором плане. Это лишь предположения и домыслы, но на то...
#GBP/USD, D1 Да, видимо роста уже и не будет, разве только до сопротивления на линии, которая у меня на скрине вверху у уровня 1.2578. Потом разворот на юг, хороший такой ход, который будет двигать GBP/USD в 18 фигуру и возможно даже ниже. Но, по...