EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Вернул убытки и вышел в плюс почти 1 процент от депозита. А, другие. Продолжайте дальше внимать советам всяких недотрейдеров, которые ничего не понимают в рынке и вообще не умеют торговать. ...
Вторую неделю подряд промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начинает с гэпа вниз и если на прошлой неделе это было обусловлено, вероятно, общим настроем на снижение, т.к. другие индексы снизились из-за паники, которую навёл китайский стартап DeepSeek...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
USDJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Азиатская валюта имеет довольно-таки продолжительные тренды, но здесь всё сложно по поводу уровней поддержки и сопротивления на которые мы можем рассчитывать или в которые упираться. Хаотичная...