Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#USDX.,технический анализ. Более того с открытием Азиатской сессии понедельника, переварив новостной фон выходного дня, бычий отскок от поддержки 107,71 получает развитие и дальнейший рост индекса, что Ломает геометрию разворотной фигуры "Двойная...
EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Сегодня валютная пара NZD/USD открылась в районе 0.5612. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5642. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5650. Теперь давайте посмотрим на реакцию технических индикаторов....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...