GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.19796. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...