Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6640. Цель этой покупки будет обновление...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа в отношении тарифных пошлин против Европейского союза и Великобритании валютный рынок открылся нервно, но вполне ожидаемо с ценовым разрывом. Некоторые трейдеры реагировали достаточно спокойно заранее...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0430. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0350. При сломе структуры и разворотном сигнале...