Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
В основном для слюсарых дел инструменты производят. Мне крутить болты, гайки самый раз - не лижет, не ломается, а откручивает. Да ты олигарх по местным меркам. Я вот, кстати, тоже думаю с этой недели ветку дневника переименовать и профилировать...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
GBP/USD Н4 Приветствую. У меня получается что пара открылась на наклонной поддержке и сейчас предпринимает попытку уйти в сторону севера. Но там сопротивление на уровне 1.2300 пока не пропускает. Я понимаю что могут пойти на перекрытие этого...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 105.682 находится под линиями Senkou Span B 106.922 и Senkou Span А 106.525. Между этими линиями область заштриховывается...