Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...
Вторую неделю подряд промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начинает с гэпа вниз и если на прошлой неделе это было обусловлено, вероятно, общим настроем на снижение, т.к. другие индексы снизились из-за паники, которую навёл китайский стартап DeepSeek...
EURUSD Коллега из-за Трампа евро и выглядел слабее, потому что рынок ждал, что ЕС окажется следующим под пошлинами, поэтому фунт сделал рост выше 1.2522, а евро свои 1.0530 не пробил, но я по прежнему жду пробой уровня максимума, а падение пока то...
По GBP/USD, конечно смогли за неделю намутить целую головоломку, которую не скоро смогут разрулить. В общем у нас тут не мешало бы еще двинуть на север, замутить перехай и продолжить волну (с) в оф (2) в (С), с разворотом в третью до перехая волны...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...