Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
Продажу GOLD в день публикаций пейролсов не рискнул открывать... Покупки по GOLD уже очень давно не рассматриваю, не формируются на этом инструменте коррекционные откаты, по которым были бы надежны входы в лонг (говорю о своих подходах, не более...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 2879,70 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....