Привет Паркер! На самом деле парадокс ИИ заключается в том, что он позволяет ответить на любые твои вопросы. Поэтому ничего не надо изучать, просто правильно формулировать задачи. Я сходу нашла в ИИ для себя: Медицинский справочник, который во...
Стоит отметить, что по GOLD открылись без сюрпризов и без гэпов, что не удивительно, потому что золото продолжает пользоваться спросом как основной актив убежища. Но конечно же мы немного свалились или же откатили, что также закономерно, потому что...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330, которая...
Приветствую. И по всей видимости с самого открытия рынка начали навёрстывать упущенное по паре GBPUSD. Но в любом случае сам подобного на открытии не ожидал. Да и не думаю, что много кто полагаю, что будет такой гэп и укрепление бакса, но что есть....
Я смотрю на Блумберге, там котировки начинают поступать в 20-00 по времени терминала, то есть за 3 часа до окончания голосования. По скринам в профильных темах вижу, что коллеги смотрят на других ресурсах. Там не все котировки есть, например нет...