Привет всем! Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую...
Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...
Актуальный анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 На этой неделе GBP/JPY открылась резким гэпом вниз на 120 пунктов, что сразу задало тон дальнейшему движению на весь день. Уровень 191,15, который ранее выглядел как поддержка, был пробит практически...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...