Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
По #USDX, были догадки , что цена развернется в рост в сторону 112.30, в виде пятой волны в of (3) of (C), потому ожидалось, что шансы на пробой сопротивления Н4 109.80 высокие и есть вероятность пробоя сопротивления 109.80, что сегодня и...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.21145. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.20175 и Senkou Span А 2.20249 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6094. Последняя цена предыдущей свечи...