Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
CHF/JPY. На самом деле вы должны понимать, в какой фазе рынка вы работаете. У меня основное направление по этому инструменту только юг. Ранее в другой ветке я об этом уже писал. На месячном графике инструмент после теста зоны «ОТЕ» («зона покупок»)...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
да какая разница сколько здесь людей осталось, это совершенно не важно, главное что здесь остались люди которые хоть что-то понимают, криптаны, а не школьники, или ты считаешь, что чем больше народу тем лучше, и ценность монеты будет выше, так тебе...
Приветствую! Давно не был на форуме. Смотрю ты теперь торгуешь роботами. Систему Хама забросил? Открыл терминал, нашел твой индикатор, решил вспомнить торговлю. Сейчас воскресенье, приходится пока на эфире смотреть. Сейчас торгуешь данной системой?...