На графике USDJPY есть хороший уровень для продажи от 156.470. Смотрю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме чтобы лучше понять возможное движение цены. Если цена изменит направление и пойдет вниз можно ждать фиксации прибыли на уровне 153.630. Если...
В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6670 и уровень 1.6690, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6630, а стоп...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.55627 относительно совокупности скользящих средних...
Вот я и боюсь что как бы это не было каким нибудь выносом перед глобальным ростом. А то ведь сейчас только скину покупки и сразу же цена в гору пойдёт, а я с продажами застряну. Но делать нечего, в случае отката в любом случае буду резать позиции,...
По паре USDCHF немного перестарались и смогли вытащить цену даже за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровня сопротивления 0.9153. Но развить рост было не просто и вряд ли возможно, так как на...