ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
Привет по паре EURUSD мы упали на поддержку 1.0175 - ниже пробиваться только на сильном фундаменте, на неделе будет сильный фундамент, но как пойдет вопрос, быть может наоборот рост? Пока что в минус Евро это цена на газ, она выросла! А технически...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9010 и 0.8990, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9050, при этом если появится сильный продавец...
USD/JPY, D1. Как это не важна инфляция? Рынок труда как раз и служит для подсчёта роста цен. Инфляция - это главное условие для того, чтобы руководствоваться ДКП. То, что сегодня не пошли вверх, как это оказалось на EUR/USD, например, - это говорит...