Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И тренд этот сильный. Гэп сегодняшний только подчеркнул это. И хотя гэп данный почти закрыли, но импульс всё равно очень сильный. И смотрит он вниз. Так что сейчас фунт должен пойти вниз...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. Индикатор MACD пытается развернуться вверх, готовясь сформировать сигнал на покупку...