А есть смысл слушать всех этих гуру рынка? Я в ТГ на одного бесплатного подписан, но наверное больше как юмористический канал, а не с целью получения полезной информации, да и ни разу не видел чего-то такого что я не знаю, или какой-то полезности,...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.84)...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5650. В случаи роста цены до 0.5690, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5610. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...