По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...
Вот январь месяц и был завершён, а инвестиционный проект "OILMAN 159" за полмесяца смог показать очень даже достойные результаты, так что кто хочет получать поссивный доход милости прошу присмотреться к моему проекту. И так прибыль составила более...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 191.262. Расположение котировки...