Всем привет, отпишу что у нас по арбитражной сделки, по нефти от стороннего ресурса, смотрим, здесь как вы помните надо представить что счёт без своповый, хотя есть люди на планете Земля кому крючкотворство в самое по душе этим заниматься, мол...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 155.654, я считаю, что это будет...
После большого движения обычно трудно бывает найти точки входа. Самое простое - на отработку гэпов. Но где лучше войти. Если делать разметку с М15, то сложно. Сделал разметку на М5 Поставил отложку в районе нижнего синего прямоугольника -...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81408 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...