Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2800,00 с...
USDCHF Пара с начала дня открылась с большим гэпом и продолжает укрепляться. При этом вышла за пределы горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на...
Сегодня торги по природному газу #NG начались с большого гэпа вверх - открытие состоялось по цене $3.230, хотя в пятницу закрытие рынка было по цене $3.071. К тому моменту уже было известно о намерении Трампа повысить пошлины на товары из Мексики и...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.23069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.22468. Это свидетельствует о том, что...