Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.46884 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.46517) и 176.4(1.47013). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Мои устремления оправдываются и полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Однако если на тех же дневках рассматривать более старший по времени восходящий импульс от лоу 0.8333, то северный возможности покупателей могут быть ограничены сопротивлением по уровню первой зоны 0.9235, а какой из этих сценариев будет для USD/CHF...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00435 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD — текущий анализ ситуации выглядит довольно напряженно. Биток, как мы видим, пробил восходящий канал в районе 100 700 и теперь стремительно падает, что, конечно, заставляет нервничать многих участников рынка. Цена уже...