Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну даже если бы по Мелании зашел по 4 бакса, все равно много выхватить бы не получилось. А сейчас токен укатывается активно, плюс сегодня весь рынок еще грохнулся. Сейчас на фоне такого снижения на многие крутые проекты цены упали очень сильно, так...
Давай разбирать наш лес. Я решила посмотреть под микроскопом и открыла М5. Но тут и невооружённым взглядом видно, что основное сопротивление сосредоточено на сегодня 2802,73. По индикатору уровней Мюррея его видно только на младших ТФ (М5 и М15)....
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....