Именно так и было, что то последние дни я какой то несобранный, дело к весне идет, может авитаминоз, солнышка не хватает или это старость так проявляется? Роман если бы, на данный момент отсутствовала фундаментальная составляющая вопроса, то я бы...
Просто человеку трудно признать то факт, что главная причина, по которой он не может заработать трейдингом находится в нем самом. Это может быть импульсивность и недостаток дисциплины, банальный недостаток интеллекта или знаний, склонность к...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.77528. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...