Ничего подобного. Риск на позицию - вещь индивидуальная. Для каждого трейдера существует свой индивидуальный уровень рискованности торговли, при котором доходность на дистанции будет максимальна. То есть при повышении риска до этого уровня...
Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжат свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется, можно уже несколько корректироваться. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
Любимица в своем репертуаре. На этот раз она (пара GBP/CHF) решила адекватно отреагировать на позитивные показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг...