Доброго дня! По валютной паре EURAUD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.67148 и Kijun-Sen 1.66964. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
В торговле есть два аспекта. Первый самый главный это умение ставить стопы или фиксировать ранние убытки. И второй оттачивать место входа. Как то первый пункт все пропускают и пытаются улучшить второй, который без первого пункта вообще ничего не...
Я смотрю чистые позиции участников и с конца прошлого года там не было ни какого разночтения - чёткий набор позиции хеджерами, как по кол-ву контрактов, так и в % отношении. А такое падение могу списать только на речи Трампа. А с позиции СОТ, я...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Советник 7РО-15-70-10-ТФ без индикаторные настройки. Ордер Бай открыт на свече в 8:03, который позже закрылся в прибыли. Прибыл за часть дня = 30,00$. Смотрите скрин. Советник...
В Моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...