EURUSD. Н4. Приветствую, коллеги. Не зря говорят понедельник день тяжелый, никак не хотел работать терминал, слетели все настройки, пришлось новый установить и конечно уже пол дня потрачено. Поскольку введение тарифов было ожидаемым, первоначальная...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
После небольших потрясений в выходные дни пара отдыхает. К чему-то участники рынка готовятся, но сами пока не знают к чему. Сейчас лучше отрабатывать технический анализ. Нет продолжения движения после сильного импульса вниз. В данном случае можно...