EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
Стоит отметить, что сегодня по GOLD всё довольно-таки спокойно, потому что открылись без гэпов. При чем попытались спуститься по ниже или же откатить, но и это ничем не закончилось, потому что уже опять торгуемся в районе 2800 и давление в северном...
А я уверен, что она участвует, а ты просто не видишь - как. Выкладывай схему. Разберём. Если чо - заберу свои слова обратно и извинюсь. Ты на этом реинвестировании настолько заострял внимание, что было очевидно - в нём и весь цимес, т.е. прибыль...
Здравствуйте, коллеги!! Сигналы на шорты, полностью оправдались, и AUDUSD открылся с гэпом вниз, преодолев уровень поддержки 0.6210, и достигнув отметки 0.6088, откатил к уровню сопротивления 0.6142, где на данный момент, пытается закрепится. Если...
Да по моему тут Трамп уже начал глобальную торговую войну которая коснётся многих стран мира. Он ведь ещё до инаугурации заявлял, что вернёт силу доллару США. У меня сегодня все ориентиры собрали на юге после открытия торгов. Даже дневную цель...