Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83176. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...
Спрашивал у одного блогера, сколько стоит у него обучение по торговле и что в него входит. Просит 825$ за десять занятий в индивидуальном формате, которые будут длиться в среднем час. В них входит закон спроса и предложения, структурный анализ,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12503, уровень первого порядка сверху - 1.13066 и уровень второго порядка - 1.13628. И понимаю, что текущая цена 1.12920 торгуясь над 1.12503 указывает на необходимость проведения лонг...