Утро доброе, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. Есть реакция на снижение USD/JPY, у меня была такая схема к падению. Надо было отработать вверх, а потом вниз. Первую часть к 156.43 прошли, а вторая уже идёт. Цель на снижение у меня на 153.82. Но, если и...
... выше локального сопротивления 1,04405 стоят позиции крупных продавцов, которые выкупают на корню все заявки на покупку. Пока быками не будет вскрыт этот уровень , а потом установлен контроль над ним со стороны быков, говорить о переходе...
XAUUSD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.50. Заглянем на...
То есть если контанго не более 20%, то торговать его с плечом смысла не имеет, так? Я попробую чисто из интереса по Газпрому. Спецификация ftm: Своп на покупку 6% годовых, но это, видимо, в долларах. В одном лоте 10000 акций, а во фьючерсе, судя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4321. При подходе цены к уровню - 1.4358 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...