Всем привет. Сегодня для валютной пары USDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...
Рассматривая дневной график биткоина, можно отметить, что после предыдущего восходящего спурта актив с середины ноября прошлого года фактически перешел в стадию плоского развития с широким ценовым диапазоном от 91 000 до 106 500, периодически...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.50305. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.50142, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...