Каким же образом можно изменить себя, чтобы отрицательных сделок в торговле было как минимум меньше, а не столько, что прям многие уже в открытую говорят об своих просадках депозита в 50 процентов. Люди не могут изменить себя и тем более свой ранее...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...