Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPJPY сейчас составляет 194.690. На четырехчасовом таймфрейме основной ориентир для дальнейшего движения находится на уровне 195.517. Если цена достигнет этого уровня, продажа будет наиболее перспективной. Продавцы...
Пара AUD/USD не является исключением, она также реагирует на снижение спроса на американский доллар, как и остальные пары с его участием. Говорить о развороте тренда пока не приходится. Наблюдаемый сейчас процесс может быть подготовкой к обыгрыванию...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) явно уже точек входа нет, вчерашний тест ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59-2713.50, видимо, и завершил восходящий цикл с отработкой свинг-максимума (фрактала) со значением...