AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне выше сопротивления 0.62639. Здесь был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...