Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую, то что произошло сегодня на валютном рынке в целом по биткойну – это вполне нормальное явление, большое количество покупателей становится по крипте, поэтому Маркет их просто выбивает по стопам. Что...
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Очень даже неплохое нисходящее ценовое движение, медведь уже по сути даже больше 50% прошёл к моему профиту, но цена сегодня к сожалению немного откатилась вверх. Я предполагаю что здесь можем пока зависнуть на какое-то...