Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с роутора) одновременно открыто на смартфоне...планшете...ноутбуке...стационарный ПК ...один счёт. Так как мы с Пензером те ещё очкарики,нашим диоптриям телескопы...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5723 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5706. Нашу позицию разделим на три части и по...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...