Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Привет коллегам!!! Наверно надо начать тест с настройками по умолчанию ,ну или чутка прибавить профит , например не 35 (как у автора) а поставить 40-42...И лосей поубавится да и профит ближе цеплять будет...У Паркера на демо уже и минус отбил и...
Здесь тоже тренд. Но, я по этой валютной паре не торгую. Цифрами отметил входы следующих измерений, после первого входа. Остальные доливочные на покупку в направлении тренда. 1 - сигнал первого измерения (фрактал) 2 - сигнал второго измерения...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели и...