Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и торгуемая пара открылась с гэпом, сигнал по торговой системе «Пробой уровня» сложился и отработал в прибыль. В начале европейской сессии сложилось боковое движение,...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY пока южный тренд или коррекция с гепом немного замедлилась. Пара торгуется под сопротивлением 193.12 в районе цены 190.74 на текущий момент. По сигналам пока ничего нет. В случае продолжение южного тренда у меня...
На валютной паре EURGBP есть возможность для входа в сделку. Смотрю четырехчасовой таймфрейм чтобы лучше оценить ситуацию. Сейчас цена движется в одном направлении поэтому продажи от 0.84350 выглядят перспективно. Прибыль можно зафиксировать на...
Сегодня валютная пара AUD/USD на дневном графике подтвердила импульсную структуру южной формации, обновив предыдущий недельный экстремум на уровне 0.6134. Также сформирована локальная бычья дивергенция между 3-ей и формирующейся 5-ой волной импульса...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...