Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
Давайте по статистике: нет ни одного миллионера, который сделал бы капитал на банковском депозите. А на криптовалюте такие люди есть. И ни один. Но это факт. Мне предлагали 18 % годовых в долларах при рассрочке выше 1,5 лет. Берёте квартиру на 10...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...
Ну пресмыкаться не правильное слово, правильное слово - мимикрировать. В рекламу обязательно нужно лупить слова - "помогу стать долларовым миллионером", "воплоти мечту", "отправь запрос во вселенную". Уловка будет работать еще лет 200. Если нет...