Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6170. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6170 с...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Спасибо, что сказал, мучалась бы на работе, не зная, что произошло. Пароль от ЛК я естественно не помню. Кстати, золото провалилось после открытия, был бы стоп? Они уверены, что все трейдеры сидят и ждут открытия рынка, не могут же они спать...
Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка...