У пары EURUSD действительно есть скрытый потенциал для роста и откат от 1.0210 на 1.0440 за два дня лишнее тому подтверждение. Но Трамп не позволяет паре реализовать свой потенциал, даже не вводя пошлины против Европы он уже тормозит рост евро,...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
Отличного завершения выходных! Тем не менее осмелюсь предположить, что со снижением мы еще не закончили, и только после окончательных добоев низов, которые на данный момент предполагаются в районе 1.018-1.02, можно будет выдохнуть и набирать лонги...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...
Приветствую, Вадим! Да, часто бывает так, что мы относимся к рынку предвзято, потому что там у нас зависли позиции, либо просто хочется более хорошую точку. Но все же нужно торговать по своей стратегии и брать те сигналы, которые есть. По валютной...