Многие голосуют именно в последний момент. Где этот "премаркет"? В ракете 21 кандидатов на приз, а по монетке должно оставаться порядка 97/2/2/2=12. Есть разница. Еще статистики. В каждом этапе 256 вариантов и в среднем 100 участников. Грубо на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.77. При подходе цены к уровню - 155.15 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...
Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...
Garynych1-3 Номер торгового счета (логин): 65450928 Пароль инвестора: px6iofe2 Сервер: InstaForex-1Demo.com...